Hoy os voy a dar una receta de un esponjoso y rico bizcocho de manzana, ya que no he hecho nada nuevo por culpa de los exámenes. Es muy fácil y económico.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 3 de harina de repostería
- 2 de azucar
- 1 de aceite
- un sobrecito de levadura de repostería
- 2 manzanas
1- En un molde para hacer bizcocho, se unta de mantequilla la base y las paredes del molde. Se echa un poco de harina para que quede una fina capa sobre la mantequilla (esto es un truco para que el bizcocho no se pegue).
2- Precalentar el horno.
3- Se mezclan en un bol grande los huevos, el yogur, el azucar y el aceite.
4- Despues se añade la harina y se vuelve a mezclar.
5- Se pelan y se trocean (a cuadraditos) las manzanas. Se mezclan con el resto de ingredientes.
6- Por último se le añade la levadura y unas vueltas más.
7- Se echa toda la mezcla en el molde y al horno.
Es aconsejable poner el horno entre unos 85-100 grados de temperatura. Cuando pasen unos 15 o 20 minutos, con la punta afilada de un cuchillo, lo clavamos en el centro del bizcocho y si al sacarlo vemos que sale limpio (sin nada de masa), lo sacamos, lo dejamos enfriar un poco y ya lo podemos degustar.
Espero que os salga bien, os guste y hagais muchos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario